вторник, 15 января 2013 г.

"Свадебный беспредел" 2-й разворот.



 Здравствуйте мои дорогие! Вот наконец-то я вернулась к Вам! Во-первых, всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Ну, а во-вторых, я к Вам не с пустыми руками. Хотя времени у меня совсем не было, я старалась всё-таки хоть как-то, но выкроить себе немножечко, для любимого дела. Я ведь участвую в СП "Свадебный беспредел", блога Арт-студия ПроСвет, и вот мой второй разворот. Цветовую гамму я выбирала исходя из цвета бумаги и цвета на фотографии, постаралась соединить всё вместе в общею картину. Вот скетч второго разворота.
 Я немного запоздала, если можно так выразиться. Вот нагоняю.


Разворот получился в этот раз почти полностью рукотворным мной лично. Все цветочки я сделала сама из глины, в сердцевинки я вклеила голубые и бирюзовые стразы. Голубые розочки тоже из глины.

Украшение над цветами сделала из серебристой проволоки и разных бусин. Хотелось, чтоб получилось воздушно и легко.


 На второй страничке я, конечно, разошлась с цветами, было желание усыпать ими всё. И не смотря на то, что моё желание было вполне осуществимо, смогла вовремя остановиться, ведь иногда много ни есть хорошо :) ,поэтому надеюсь, что я не переборщила.

 Булавка с маленькой камеей в цветах, тоже сделана мной самой. А завиток из чипборда я заэмбоссила в бирюзовый цвет с блёстками.


  Ну и последний штрих, это надпись внизу. Рамочку я отштамповала, заэмбоссила и вырезала по контуру. Внутри рамочки слова отштампованы серыми чернилами. Ну и немного разбросала страз по всему развороту. Их, к слову, или полужемчужены, я решила добавлять везде. Всё-таки это свадебный альбом и немного блеска в нём лишним не будет.
 Вот таким получился мой второй разворот. Завтра ждите продолжение, ведь третий и четвёртый развороты готовы, осталось только написать посты и показать Вам. Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии и критику по поводу сегодняшнего поста. 
 Всегда Вам рада. Заходите завтра, обещаю, будет интересно!


4 комментария:

  1. Я писала писала комментарий к посту, а оказывается ничего не опубликовалось. Замечательный разворот! А какие цветочки!!!! Не устаю восхищаться)))) Муж ни одного раз ворота не видел? Все скрываешь? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как шпион скрываюсь )) ничего не видел, сейчас переплёт начинаю, пока последний скетч не выставили, потихоньку доделывать надо. Я ещё коробку для альбома сделать хочу. Думаю, к пятилетию свадьбы должен получиться хороший подарок))

      Удалить
  2. Света, надеюсь Он такую красоту не увидит раньше намеченного срока, вот будет сюрприз так сюрприз!
    Цветочки- очень нежно...
    и вообще, очень приятно смотреть на такие полностью "рукотворные " работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) и я надеюсь, что он раньше времени не увидит. Спасибо Леночка.

      Удалить